学校召开第七届教学成果奖评选评审会

发稿时间:2020-07-14浏览次数:187

学校召开第七届教学成果奖评选评审会


713日下午,学校组织召开第七届教学成果奖现场评审会。宁波市高校教学工作督导专家组成员担任本次评审会的评委。

根据《宁波卫生职业技术学院教育教学工作奖励项目管理办法》,学校于202037日启动第七届教学成果奖评选工作,教务处发布《关于组织开展学校第七届教学成果奖评选的通知》,各单位、部门员工踊跃自主申报,共收到33项申报成果。

本次教学成果评选分初评(专家网评)和现场评审(答辩)两个阶段。学校分别组织校外专家,对照《评审指标》,对自主申报的33项成果进行初评(网络评审)和现场评审(答辩)。

进入现场评审的20项成果,题材广泛,内容涵盖人才培养模式的改革、课程与专业建设、教学方法与教学模式改革、教学资源建设、实践教学改革、教学管理、师资队伍建设、学生核心素养教育等多个领域。会上,成果负责人对成果的内容、创新点和推广应用情况进行现场汇报,专家组认真听取了汇报,审阅了申请书和相关支撑材料,并就申报项目创新点、应用效果的凝练总结等进行提问。

会评期间,专家组坚持质量为本的原则,公平、公正地对参评的每项成果进行综合评审,按照《评审指标》,每位专家独立评分,最后按照得分高低排序,确定拟获奖项目名单。