学校召开中医学专业申报专家论证会

发稿时间:2020-08-25浏览次数:71

825午,学校在综合楼1116会议室召开今年新申报专业——中医学专业申报专家论证会。会议特浙江省中医药学会会长肖鲁伟教授,沧州医学高等专科学校才晓茹教授浙江中医药大学卢建华教授、张翼宙教授,上海中医药大学方肇勤教授,宁波市高校教学督导许复贞教授担任本次论证会评审专家。

校长贾让成教授出席论证会。长郭春燕教授主持论证会,教务处相关人中医学专业申报团队成员参加了会议。会上,贾校长首先向专家们简要介绍了我校办学情况,接着中医学专业负责人就新申报专业设置的背景、筹建情况、建设规划和人才培养方案等进行了详细的汇报,随后,与会专家围绕新专业的人才培养规格、就业岗位、课程设置、师资队伍、教学条件保障、实践基地等方面进行了深入讨论和认真审议。最后,专家组充分肯定了我申报中医学新专业的必要性与可行性,建议主管部门予以批准

(审稿人:凌庆枝)